Il nostro Ristorante
Scopri le specialità delle Dolomiti
Oggi comprendiamo che per conoscere un luogo, una cultura o semplicemente delle usanze o tradizioni, non basta più consultare un libro od una guida. Oggi possiamo sperimentare; il cibo e la cucina sono diventati imprescindibili strumenti di conoscenza. Ci raccontano e ci dicono tanto, basta solo assaporare con un po’ di curiosità.
Ecco che anche i ristoranti diventano strumento di trasmissione di un mondo di sapori e colori. Parlano delle stagioni, con i piatti tipici dell’autunno o della primavera. Ci raccontano delle tradizioni locali con le ricette delle regioni o dei paesi in cui essi si trovano. Ci mostrano il saper fare, il saper creare una ricetta, un piatto particolare, a volte con semplici ingredienti composti con somma maestria. In fine ci parlano di persone, che questa maestria ancora la possiedono e che ci permettono di gustare e scoprire, a volte, qualcosa di nuovo.
Cucina Tipica Prepariamo
- Canederli
- Gnocchi di patate
- Cazunziei
- Selvaggina
- Polenta e funghi
- Formaggi
“In un ambiente esclusivamente montano , caldo ed accogliente, il nostro Ristorante è “un bel posto dove ci si sente a proprio agio”
per colazioni, pranzi e cene dove poter gustare la nostra cucina.
Orari
Colazioni: 7.30 am – 9.30 am
Cucina:
Pranzo dalle 12:30 alle 13:30
Cena dalle 19:30 alle 20.30
Prenotazioni
Per informazioni e prenotazioni
+39 0435 9413
info@albergo-erika.it